Акимжан, г. Бишкек (1 тур, выпуск 11, 11.06.2014)
Акимжан приехал из Киргизии, он первый участник в этом сезоне из Киргизии. Настроен был Акмижан шутить, он спросил у жюри, как у них дела, рассказал, что в Киргизии все замечательно. Живет парень в Бишкеке. Участник шутил очень смешно, он прошел в следующий тур. Гарик все же отметил, что участник перекрыл напором массу брешей в выступлении, были смешные шутки.
Акимжан: Театр начинается с вешалки, а восток — с кухни, поэтому мы начинаем наше кулинарное шоу Твоя семья, я в рот еда пихал.
Акимжан: Как сказал однажды мой знакомый сын и не менее хороший философ, сколько волка не корми, все равно на плов барана резать будем, друзья.
Акимжан: Итак, плов, это одно из основных блюд нашего меню. Я обязательно научу вас готовить. Как говорят некоторые люди не без фантазии: учение — учение, а не учение — не учение.
Акимжан: Итак, плов. Мы берем казан, кидаем туда рис, морковку, барашка. А самый главные ингредиент что? Правильно, друзья, танцевать.
Акимжан: Ничего себе, девушка сидит. Поехали ко мне, я дам тебе мешок лука и шампунь. Что, нет? Странно, в Бишкеке действует.
Акимжан: И какое же меню без десерта, а на десерт у нас что, правильно, ра..фаэлло, друзья. Подождите, я расскажу, как его приготовить. Чтобы приготовить рафаэлло, мы берем любой зеленый земноводный черепаха, перевязываем красной повязкой, даем в зубы трезубец. Все, рафаэлло готов. Таким образом можно приготовить Леонардо, Данателло, и Микеланджело.
Поделитесь с друзьями!
mi dumaem eto provakasia akimjana kotoriy ne otnositsia k kirgizstanu ni kak. bilo ne smeshno i viglidil on kak daun k tomuje oskorbil jitelnits bishkeka pazor i plov ne otnositsia k tradisionomu bluydu i odejda toje k tomu je on sam ne poniatnoy nasii pazor emu….